お知らせ

2017.08.03 (Thu)  16:37

ヒトサラ

本日は特大の北海道の真つぶと、この時期に特に美味しくなる北海道の雲丹のおでんを御紹介させて頂きます。 当店のおでんのお出汁をたっぷり吸った茄子と、その上におでんのお出汁を纏わせた雲丹と真つぶを合わせてお召し上がり頂ければ、磯の香りと雲丹の旨味と甘味、そこに茄子の中からたっぷりのお出汁が出てきて渾然一体となり、アクセントに自家製の生海苔の佃煮とワサビでお楽しみいただけると思います。 その後の真つぶと雲丹の旨味が溶け出たお出汁を使った〆のお食事をどうぞお楽しみください! ちなみに、ウェブサイトのヒトサラで、当店の公式情報が見れますのでよろしければご覧になってみて下さい!宜しくお願い致します! 本日も御予約お問い合わせお待ちしております!!