お知らせ

2017.09.14 (Thu)  15:57

絶品さんま寿司

おはようごさいます! 今日も昨日に引き続き暑いですね。でも、爽やかな風が吹いている東銀座です。 本日のオススメは根室の秋刀魚を棒寿司に仕立てました。仕上げに炙ってますので秋刀魚に香ばしさをプラスしてます。とどめにスダチを軽く絞ってあげれば最強です。どうぞ御賞味下さい。 今日のハモは立派な子を抱えてました。浮袋と一緒に炊くだけで煮凝りになってしまうくらいゼラチン質が含まれています。 ハモを炙ったものと一緒にどうぞ。 来週17日〜24日までお休みをいただきます。 どうぞ宜しくお願い致します‼️ 御予約、お問い合わせお待ちしております。