お知らせ

2017.06.16 (Fri)  17:32

Koyama Wines

ニュージーランドで急成長を続けるワイン生産地「ワイパラ」。高品質ワインを生み出す産地として、そのポテンシャルは多くの評論家が認めています。 そのブドウを使ってワインを造られているKoyama Wines の醸造家であり、オーナーの小山さんに御来店いただきました。 当店でも小山さんのワインは取り扱っており、特に赤のピノ・ノワールの評判が良いです。 当店のお出汁にも相性は良く、程良いタンニンとキリッとした酸味が和食には合うと思います。 日本酒は勿論ですが、当店の料理に合うようなワインの品揃えを徐々に充実させていこうと思います。 勉強中です! 是非当店で日本酒やワインなどのお酒とお料理を御堪能頂ければと思います。
オープンして4ヶ月。初めて雑誌に掲載していただきました。 別冊付録の『コース一万円以下でおいしい、楽しい婦人画報が選んだ東京の和食店29軒』に取り上げていただいております。 有り難いことに別冊の表紙にもお料理の写真を使っていただきました。 機会がございましたらどうぞご覧ください。
1