お知らせ

2017.12.30 (Sat)  14:44

年末年始営業日のご案内

2017年12月28日で年内の通常営業及び2018年1月4日までの予約受付は終了いたしました。 年始は2018年1月5日ランチタイムより通常営業を開始いたします。 12月31日、1月1日以外は予約営業により店にはおりますので、お問い合わせ、1月5日以降のご予約はお電話でお受けいたしますが 、いつもよりは不在の時間が長くなりますのでご了承下さい。 来年もたくさんのお客様にお会いできることを楽しみにしております。 皆様どうぞ良いお年をお迎え下さい。
2017.12.27 (Wed)  16:46

お土産ご用意しております

本日は御土産の御紹介です。 いつもお昼にお付けしてます自家製の鴨味噌をお店にて販売しております。 おでんはもちろん田楽味噌として、御飯にも相性抜群です。是非色々とお試しください。 29日から1月4日までの御予約の受付は明日までになりますのでどうぞよろしくお願い致します‼️大晦日、元日はお休みをいただきます。
2017.12.13 (Wed)  15:58

やがら入荷しました

本日は宮崎の矢柄を仕入れました。もの凄い口の長いお魚で、海のペリカンと呼ばれているそうです。 お造りで美味しい魚です。 他には根室のホタテ入りました。ほんのり火入れをし、半生の状態でとても甘味を感じるようにおでんでご提供致します。 他にもフグやクエも御用意しております。 御予約お問い合わせお待ちしております。 どうぞ宜しくお願い致します!
おはようございます 本日に関しては2回フェイスブックをアップしました。 なぜかというと、本日発売の "四季の味" に掲載していただきました。それの告知です(笑) 詳しくはどうぞお買い上げのうえ、ご覧頂ければと思います‼️ 良い経験をさせていただきました。 感謝です!
2017.12.04 (Mon)  16:21

ちくわぶあり〼。

次第にピークを迎えつつある真鱈の白子です。 だいぶぷっくりとおおぶりになってました! クリーミィな白子とおでんのお出汁、カリッと焼いたベーコンとトロッした白子、サクッとした衣とホクホクな白子、色々な食べ方をお楽しみいただけます。 ちくわぶあります。 御予約お問い合わせお待ちしております。 どうぞ宜しくお願い致します
1 2