お知らせ

2017.10.24 (Tue)  16:17

炙り穴子のがんも

おはようございます‼️ スッキリ晴れ渡った天気!のはずが若干曇ってきてます東銀座です。 寒いですねぇ。 温かいおでんあります。 炙った穴子を練りこんだがんものおでん御用意しております。 温かいおでんのお出汁を吸い込んだがんもの中に香ばしい穴子の風味を感じて頂ければと思います。 お造りに〆さばなど御用意しております。 肌寒い宵に当店で温かいお料理とお酒でお寛ぎください。 御予約お問い合わせお待ちしております。 どうぞ宜しくお願い致します!
2017.10.23 (Mon)  17:09

北海道産アンコウのおでん

おはようございます 台風が去って風はありますが、スッキリしたお天気の東銀座です。 晴れてはいますが、やはり寒いですね。 おでんいかがっすか? 北海道産のアンコウをおでんに仕立てます。 皮はプルップル、身は柔らかく、とてもおでんのお出汁に合いますね。コリコリした胃袋は芥子酢味噌でどうぞ。 御予約お問い合わせお待ちしております‼️ 宜しくお願い致します。
2017.10.20 (Fri)  16:20

当別町の豚タンのおでん

おはようございます ひとまず今は雨もあがった東銀座です。 週末から週明けにかけてなにやら台風が来るとか来ないとか… そんな台風に負けない逸品(笑)御用意してます。 北海道当別で大事に育てられた豚肉のタンの部分のタン元を厚く切りおでんに仕立てます。 柔らかくジューシィに下処理してますので、中にあるタンの旨味と染みたおでんの出汁が噛むたびに溢れてきます。火傷と出汁の洪水にご注意下さい。 皆様のご来店お待ちしております。 御予約お問い合わせどうぞ宜しくお願い致します‼️
2017.10.19 (Thu)  16:27

千葉からカマスが届きました

おはようございます 12月並の寒さの東銀座です。 外、寒いですね。 店内、暖かくしてます。 おでん、アツアツです。 今日は千葉の富津であがった 極太のカマス がはいりました。 皮目をパリッと炙ってお造りでご提供させていただきます。 おでんの似合う季節になりましたので、数量限定ではございますがコース料理にオプションとして通常のおでんも御用意させていただいております。どうぞお召し上がり下さい。 御予約、お問い合わせお待ちしております。 どうぞ宜しくお願い致します!
2017.10.18 (Wed)  16:55

塩辛和えたてです

おはようごさいます‼️ スーッとした澄んだ空気の東銀座です。 北海道の真イカがピークを迎えてきました! 身も厚く、肝がぷっくりと肥えてます。 今日が和えたてです。塩辛というよりも肝和え。そんな感じの仕上がりになってます。 勿論熟成させたものも美味しいですが、今だけしか味わえないフレッシュな塩辛をどうぞご賞味ください!日本酒と合わせてお楽しみ下さい。 御予約お問い合わせお待ちしております。 どうぞ宜しくお願い致します。