メニュー

ディナー

8,000 円~

 

 

 


 12000円(税別)7品 

先付け 蒸し蝦夷鮑 肝素麺 金時草 ミニトマト オクラ

お椀 とうもろこしすり流し 

    ヘタ紫なす 花穂

お造り 北海道根室産 鰯 淡路産 鱧焼き霜 

焼き物 甘鯛の一夜干し

      北海道産 磯つぶ旨煮

強肴 黒毛和牛 

      サーロイン炙り

      

おでん 北海道網走産 きんき 積丹産 雲丹

      能登椎茸 丸茄子

お食事 もずく雑炊

甘味  甘酒のブリュレ




内容は一例です。日々の仕入れ状況により内容は変更します。

 


*サービス料として10%を別途頂戴しております


上記のコースの他、記念日や特別なご会食にご利用いただけますよう
ご相談、お問い合わせを承っております。
苦手な食材、アレルギーに関しましてもお気軽にお申し付け下さい。

1