お知らせ

2017.10.26 (Thu)  14:59

大分県佐伯の鯖をシメサバで

おはようごさいます‼️ 爽やかで涼しい風が吹く東銀座です。 大分の佐伯の鯖入りました。 丸々とした身を〆さばにしました。 サバダバ〆サバ〜 皮目を炙っても良いですが、そのままでねっちりとした食感とさわやかな酸味をお楽しみください。 鱈の白子も仕入れました。ポン酢でもいいですが、是非、温かいおでんのお出汁でお召し上がり下さい! 今週の金土とお席に余裕ございます。御予約お問い合わせお待ちしております! どうぞ宜しくお願い致します‼️
2017.10.25 (Wed)  15:21

網走の釣りきんき☆

おはようごさいます‼️ 外は寒いですが中は暖かくして元気に営業してます。東銀座です。 今日は北海道網走のきんきが入りました。 とても身がふっくらと厚みがあり、肝もとても立派なサイズのものが入ってました。 きんきは焼き物で、炙った肝と一緒にでも間違いないですが、厚めに切っておでんのお出汁にくぐらせて、お出汁に生姜を入れてお召し上がりいただくと身体も温まり楽しめるかと思います。 御予約お問い合わせお待ちしております。 宜しくお願い致します‼️
2017.10.24 (Tue)  16:17

炙り穴子のがんも

おはようございます‼️ スッキリ晴れ渡った天気!のはずが若干曇ってきてます東銀座です。 寒いですねぇ。 温かいおでんあります。 炙った穴子を練りこんだがんものおでん御用意しております。 温かいおでんのお出汁を吸い込んだがんもの中に香ばしい穴子の風味を感じて頂ければと思います。 お造りに〆さばなど御用意しております。 肌寒い宵に当店で温かいお料理とお酒でお寛ぎください。 御予約お問い合わせお待ちしております。 どうぞ宜しくお願い致します!
2017.10.23 (Mon)  17:09

北海道産アンコウのおでん

おはようございます 台風が去って風はありますが、スッキリしたお天気の東銀座です。 晴れてはいますが、やはり寒いですね。 おでんいかがっすか? 北海道産のアンコウをおでんに仕立てます。 皮はプルップル、身は柔らかく、とてもおでんのお出汁に合いますね。コリコリした胃袋は芥子酢味噌でどうぞ。 御予約お問い合わせお待ちしております‼️ 宜しくお願い致します。
2017.10.20 (Fri)  16:20

当別町の豚タンのおでん

おはようございます ひとまず今は雨もあがった東銀座です。 週末から週明けにかけてなにやら台風が来るとか来ないとか… そんな台風に負けない逸品(笑)御用意してます。 北海道当別で大事に育てられた豚肉のタンの部分のタン元を厚く切りおでんに仕立てます。 柔らかくジューシィに下処理してますので、中にあるタンの旨味と染みたおでんの出汁が噛むたびに溢れてきます。火傷と出汁の洪水にご注意下さい。 皆様のご来店お待ちしております。 御予約お問い合わせどうぞ宜しくお願い致します‼️